Your browser does not support JavaScript!
IORI Boutique Florist 伊織花店由花藝常勝軍李清海老師率領之專業花藝設計團隊為大家服務,點點串串之精典花禮物語,帶給大家驚艷之喜
商品分類清單
首頁 > 送禮蘭花 > 花藝課程-李清海老師-美國花藝學院專業花藝設計課程證照
花藝課程-李清海老師-美國花藝學院專業花藝設計課程證照
【2021花藝課程 – 全新企劃】
過去一年大家辛苦了,2021試著給自己做些新的體驗新的嘗試
適合各個階段的花藝課程,不管你是花藝初心者、花藝工作者、想開花店的夢想家,李清海老師全新規劃的課程,讓花藝不再遙不可及。
『課程簡介』
 ‧花店花藝專業證照班 – 花店業務認識及商業花藝設計教學
 ‧[美國花藝學院]花藝證照班研修 – 欲考取花藝設計師、花藝講師、花藝教授之複習衝刺班
 ‧[美國花藝學院]花藝講師證照考證學分課程 – 欲考取花藝講師之學分課程
 ‧綑綁設計花束捧花 – 欲考取花藝教授之學分課程,或探索花束捧花設計   主題人士(詳細課程內容於報名表單中)
『上課地點』
 內湖台北花市 - 台北市內湖區新湖三路28號

老師簡介與獲獎
獲得第一届中華杯全國花藝競賽冠 軍、臺灣第16届全國杯花藝設計大賽銀牌、常州花博港澳臺四項金獎、荷蘭花博優勝等。
熱心投身于各種國際花卉展覽,曾赴荷蘭花博、 中國常州花卉博覽會等國際展覽擔任設計師或花藝總監。

認真執著的臺灣花藝家,擁有衆多國際大型花藝比賽得獎的經驗,他擅長花店營銷實務,深深了解到花藝師提升花卉商品藝術性的重要性與提升技巧的 方法。

他的作品讓人感受到生命的流動,藝術的鋪陳,擅長使用細膩的手法、深淺不同 的色彩及豐富色調的搭配,編織出動人的故事。
秉持著最誠懇真摯的心情、匠心獨具的創思和技巧,享受學習花藝的樂趣,分享花藝教學、花藝活動、花藝創作及花物語。



請加入諮詢:電話&LINE:0952454272
商品售價
$ 2,900
數量:
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 更換驗證碼